AVISO DE PRIVACIDAD

 

Tu seguridad es lo más importante para KANICA, por eso la protección de tus datos personales es nuestra prioridad. Conoce más sobre nuestro compromiso contigo y con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Grupo Bienestar Integral y Estético S de RL de CV y el negocio comercial conocido como KANICA, están comprometidos con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Dar a conocer información sobre nuestro producto.

Brindar y mejorar el servicio de venta de nuestros productos.

Conocer el interés que se tiene sobre nuestro productos.

Atender el interés sobre nuestros productos.

Vender y entregar el producto que se hace a través de nuestra página web (www.kanica.com.mx).

Realizar propaganda o mercadotecnia sobre nuestro producto.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para entrevistarlo y ofrecerle servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para la celebración de algún servicio o producto, las mismas nos permiten brindarle una mejor opción y elevar su calidad ante los contratos que desea celebrar con nosotros. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en nuestras oficinas de manera escrita.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades señaladas en el párrafo anterior no podrá ser un motivo para que le neguemos la contratación de una franquicia, ya que dicho proceso es independiente. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

 

Para ser prospecto para una franquicia y en su caso celebrar el contrato de franquicia requerimos datos personales como pueden ser su nombre, identificación, aspectos laborales, datos patrimoniales, datos financieros, nacionalidad, migratorios, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral etc., los cuales se obtienen de los documentos o información proporcionados por usted directamente.

 

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

De forma eventual, sus datos personales se pueden compartir para el cumplimiento de requerimientos legales como abogados, contadores y notarios o ante la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, la Secretaria de la Administración Tributaria, Secretaria de Hacienda y Crédito Publico, Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, Instituto Nacional de Derechos de Autor, o bien de Entidades Federativas, Estatales y Municipales, así como autoridades judiciales o administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

 

Asimismo, le informamos que en caso de que nos veamos obligados o necesite transferir su información personal a terceros para corroborar sus datos y su estado socioeconómico mediante empresas nacionales o extranjeros, públicas o privadas, distintos de los mencionados en el párrafo anterior para celebrar la contratación de una franquicia, será informado previamente de esta situación. Sin embargo se le informa que para efectos de dicho estudio socioeconómico que se haga, directamente usted brindará esa información a dicha persona ya sea física o moral. De ser necesario informar u otorgar su información a terceros diferentes, solicitaremos su autorización y le informaremos sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

 

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

 

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

 

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que nos proporcione y que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió.

 

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; (iv) el número de instrumento en el cual compareció y se encuentran sus datos personales y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

 

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a  partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

 

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

 

Si desea no recibir publicidad, avisos, promociones de nuestra franquicia,  podrá:

• Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió.

• Llamar al número telefónico __32802192__.

 

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los correos electrónicos que le hagamos llegar.

 

¿CÓMO CONTACTARNOS?

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla por escrito al domicilio ubicado en: __Av. Aviación 4284 L 13 Fraccionamiento el Real, Zapopan, Cp 45013.

 

Grupo Bienestar Integral y Estético S de RL de CV.

KANICA